注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的夏天

文字代码 图片代码 导航代码 模块代码 技巧代码 网页美化

 
 
 

日志

 
 
 
 

最开心的事   

2009-12-02 20:57:43|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    少年的时候最开心的事,就是一个人租了好多漫画书,抱回家,明天不用上课,可以痛快淋漓的看个够。那种感觉,就像带了一堆心爱的零食回家,幸福得不得了。而现在,有点近乎于不以物喜不以己悲的境界了,大部分时候,心情平和,随遇而安,无所谓开心或不开心,也不知道,这个算不算一种修为?

           但是今天真的很开心,在游泳池泡了大半天后,技艺精进,可以在1.85的深水池里自在的游来游去,换言之,我已经克服了对水的恐惧感,I came ,I saw, I conquered ! 很不谦虚的说,我觉得自己实在是很棒,因为也没有人怎么教过我,自己在水里扑腾扑腾几次,就差不多了,套用围城里的句式,真想身外化身,拍拍自己的肩膀:“不错哦!”

         不错哦,拿到驾照后天天练手,现在敢开车满世界跑了;不错哦,电脑从安装到简单的编程,可以小试下身手了,fiash可以制做一个完整的小动画了;不错哦,会跳街舞了,虽刚入门,学的是帅气的JAZZ哦(瘦了四斤了,继续努力!); 不错哦,曾经觉得深不可测的人,现在也能够看透他的想法了,敢跟老狐狸一起喝茶聊天,也套套他的话了,不用闻风就脚底抹油了(学会看人最好的方式就是像婴儿一样直勾勾盯着他,我就看你就看你,怎么着吧你要); 不错哦,不管遇到什么事情,现在都有勇气去面对,用急智去解决它了,这半年来,凡有所学,凡有寸进,就是我最开心的事情!就像吉说的那样,不以别人比自己优秀而惭愧,而以昨天的自己比今天的自己优秀而惭愧。以今天的自己比昨天的自己优秀而开心!安身立命的本事要学,琴棋书画的娱乐也要学,人开心了,没有办不好的事情不是!

         想想过去的那一段日子,真的有劫后余生的感觉,我对自己发誓,从今以后,好好的活,上进的活,向着光明的那一面,让自己的心灵身体都强大起来,不要让爱我的人再掉一滴眼泪,老大,你说你永远记得我最狼狈的样子,我也永志不忘!生活或生存需要太大的智慧,但我肯学的时候,我一直都是个好学生,对不对?所以每每我的老师都忍不住爱上我哦,嘿嘿嘿嘿———— 我会学着以理性去面对生活,面对取舍,以感性去憧憬,而不是相反。你一直说我会很棒的,我不会让你看错哦。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017