注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的夏天

文字代码 图片代码 导航代码 模块代码 技巧代码 网页美化

 
 
 

日志

 
 
 
 

美女快觉醒  

2009-12-31 17:01:14|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

美女快觉醒 - 发呆 - 发呆 我们现在生存的社会,真是一个名副其实的花花世界,新的事物,新的产品,新的人际关系不断的产生,使我们现在的生活充满了刺激。现在的人不愁吃穿,不再为了一日三餐而到处奔波,无忧无虑的日子并没有带给人们安逸的生活,相反人们的思想更为复杂,男人每天想的是怎样搞到更多的钱,为了钱不择手段,甚至违法乱纪挺而走险。美女们更是疯狂,美女由于其出众的姿色,总会成为众多男士追逐的目标,追求者中也不乏一些各方面出众的男士和长的帅的帅哥,但是大多数美女们对周围众多追求者不屑一顾,摆起一副傲慢的姿态,理由很简单,就一句话,你有钱吗,没有钱想追我想的美。   她们不怕被玩弄,每天想的是傍大款,只要是能傍上大款,什么人格,尊严,羞耻,社会舆论都无所谓,大有我是美女我怕谁的心理。只要男人有钱,管他是老的,丑的,还是变态的,更有甚者为了满足自己的无限膨胀虚荣心主动向那些老头,老爹爹们投怀送抱。有的大款没有傍上,傍上了骗子,钱被骗了不说,身子也给骗子糟蹋了,真是美人妙计安天下,陪了夫人又折兵。也有运气好傍上了个大款的,但是结局大多也是惨痛的,等你有了小孩以后他真的会娶你吗,他把自己的老婆一脚踢开娶了你以后怎么向领导和社会交代,要知道大腕们都是有头有脸人物,那个大腕不是把前途看的最重要。又有那个大腕会保养一个有小孩的情妇,那样他还有什么面子可言,未婚还带个孩子的美眉还能嫁给谁去。还有更惨的美眉,为了能嫁一个有钱如意郎君不惜重金去美容,最后落的个容毁钱亡。漂亮的容貌没有了,一向把自己美丽的外表看的比自己生命还要重要的美眉们那种生不如死的感觉可想而知。还有的美眉更是疯狂中的疯狂,大胆的想法让瞪目结舌,非要嫁到外国去,中国的,对不起,一个看不上,中国就没有一个配的上我,她们已经被自己漂亮的容貌冲昏了头脑,以为有了美丽的外表就有了一切。本人有一天就在论坛上看到一个这样的美眉,她在论坛上发帖说:“亚洲人都没有欧洲人那样的气质,中国就没有适合我的人。”气的我把她大骂了一顿。殊不知历史上外国人歧视华人的例子还少吗,外国人在哪里找不到老婆,非要找中国的吗,他们只不过是打着征婚的旗号玩弄感情,把你玩弄了以后就跑了,你到哪里找他去。就算是真的把你带到国外去和你结婚,一旦哪天他不要你了,把你扔到大街上你不是更惨,你靠谁生活,那时候举目无亲,语言不通,真是叫天天不应,叫地地不灵。真正靠自己本事能在国外生存的美女又有几个。
     美眉们赶快从梦里醒了吧,天上不会掉馅饼的,幸福的生活靠自己去创造,那些幻想凭借自己漂亮的容貌换取一辈子的荣华富贵结局大多都是惨烈的,要不怎么会说红颜薄命呢,那些只看中了女人漂亮外表的男人有几个是好男人。不要对爱你的好男人冷嘲热讽说:"你没有钱拿什么养我"。你有虚荣心有拜金主义他才养不起你,不是他没有多少钱才养不起你。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017