注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的夏天

文字代码 图片代码 导航代码 模块代码 技巧代码 网页美化

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎样不用代码在日志中添加音乐  

2010-01-25 14:35:59|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

在日志中加入音乐播放器:  我以前写过一篇在日志中添加音乐的文章,可是还有很多博友们留言问我怎样在日志中播放音乐,今天我写这篇添加音乐的日志操作起来非常简单,不需要任何代码,其实也就是网易博客的一般操作技巧,只是大多博友们没有仔细留意网易博客的强大功能,很多博友还不知道网易博客可以添加多媒体。

    1单击日志编辑窗口上方的【全部功能】的按钮。可以看到博客日志编辑器的全部功能按钮。点击‘添加多媒体’编辑按钮。

    2在网上搜索多媒体地址,把搜索到的可以播放音乐的地址填在日志的添加多媒体网址内。

    3点击高级选项,设置播放器自动播放或者是循环播放,设置播放器的高度和宽度,以及播放器所在日志的位置等。

    4点击确定,OK 了,看起来很复杂的很高深的技术其实就这样简单的操作就成功了。

  

  日志发布以后调整播放器的 使用方法:

效果图:

 

在写日志页面中(日志的编辑页面中---日志处于编辑状态),鼠标左键点击一下日志中的播放器,让它处于选中状态:

    它的四角以及四条边就都会出现调整点,我们向不同的方向拖动这些调整点 -- 播放器的大小也会随之变化大小。 调整到合适以后松手,然后在播放器以外的位置再点一下鼠标,就退出播放器调整状态了。

我搜索到的多媒体音乐地址:

 我的祖国

http://www.myjw.net/geminggequ/xsd11.mp3

歌曲莫斯科郊外的晚上地址

http://www.chinamil.com.cn/site1/dmt/slaytkgq/music/25.mp3

如果是在模块里面添加播放器就必须使用代码了,用代码在日志添加播放器或者是在模块里添加播放器请参阅我的日志:

添加动画模块和背景音乐代码      

 怎样在日志中加入音乐播放器!

 

 

 更多博客技巧                                    博客常用代码大全

  评论这张
 
阅读(1596)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017