注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的夏天

文字代码 图片代码 导航代码 模块代码 技巧代码 网页美化

 
 
 

日志

 
 
 
 

照片毁了我的漂亮女同学  

2010-03-02 01:28:18|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常漂亮的动态日志分割线 - 发呆 - 发呆

今天其实我的心情很不好,我并不想把这个女孩的不幸讲出来,但是为了更多的漂亮女孩能够吸取其中的教训,不再有这样的悲惨遭遇,我还是怀着沉痛心情把我的女同学的故事说一说。我如果我不认识她,也许难过的感觉会少一点。可是她是我曾经的好朋友。所以我的心情更沉痛。

  她……XX(本文以××代替主人公的名字),是一个很漂亮的女孩,我认识她不是偶然,因为她是我的初中同学,曾经我们是很好的朋友,可是后来因为我们上了不同的高中而分开了,时间冲淡了我们之间的友情,渐渐地,在众多新朋友的相识下,几乎是忘记了她。

  我毕业后回到老家,不经意间听到了她的消息,说她嫁了一个大她三十岁的男人,我吃了一惊,怎么会,想当年她是多么的风光,在学校可以说差不多就是校花吧!我禁不住好奇,打听到了她住的地方,那是一个很小的村庄,是个很穷很偏的村庄,只有不到五十户人家,我朋友开车都开了三个小时,终于我见到了她。后面有一个老人,看上去有六十多岁,猜想那应该是她的老公,再一看,XX和我一样的年龄,却不一样的面容,同是23岁,可是她,看上去至少有三十五岁,怀里抱着她的小孩。见到我,她很吃惊,我告诉她我是特意来看她的。她的泪水一涌而出。

  她流着泪对我讲了我们分开以后她的不幸,然而这一切都是我不敢想像的:上了高中,我的成绩也很好,本来我有决心上大学的,可是我在学校很招风,有很多人提出要和我恋爱,高一下半学期的时候,我认识了刚,从那以后我的生活全乱了,刚可以说是一个帅哥,他是校外的一个小混混,我当时对他的感觉很好,于是答应了作他的女朋友,我以为我们是真心相爱,他在外面租了一小间房子。于是在他的一再要求下,我们发生了关系,那时,我怕极了,可是刚说没有什么的,别人也都是这样,有了第一次,以后这种事情就不当什么事了。那时的我就经常性的不去上课,就在那小屋子里陪着刚,那时我忘记了自己的理想,更别说什么大学梦了。可是他对我还是不放心,他总是不相信我的感情,说我虽然做了他的女朋友,可别人也还是惦记着,我在外面不敢和别的男生说一句话,那天就因为我和一个男同学说了一句话,他就骂我贱,动手打了我,暴力就慢慢开始了,打过我后,我决定和他分手,他又是哄我,又是道歉。

  于是我心软的原谅了他一次,我们算是合好了,没有想到恶梦从那时才刚刚开始,在一次激情过后,刚拿出了一部相机,对着没有来得及穿上衣服的我就拍,我极力的反抗,可是来不及了,就这样,他拍到了我的裸照,还对我说:“哼,我叫你再敢跟我谈分手,以后你都别想离开我,不然的话,我就让全世界的人知道你的身体是什么样子的。”我哭着去抢那相机,可是他又打了我,面对他的威胁,我真的没有办法,后来他打我的次数就更多了,有一次他在外面打麻将输了钱,就找我出气。在那个小屋子里用一个玻璃杯子打破了我的头,他就走了,我的伤口血流不止,还是邻居送我去了医院。那时我对他绝望了,我想不管怎么样,我都要离开他,我不能再这样下去了。

    他再来找我的时候,我就提出了分手,他就拿出那张裸体的照片来一边抖动一边说:“看来我们XX小姐是想让全世界人都知道她的真面目。”可是我决定了,不管付出多大的代价我也要离开他,我说你随便吧,我决定分手了!他很生气边走边说:“等着瞧。”我的心终于有了点解脱的感觉。

 ,可是第二天……  

  爸爸妈妈的脸色很难看,叫住我,妈妈阴着脸直接就问我:“XX,你说你在外面做了什么好事情?给我们家的脸都丢尽了,说实话,我们从来没有感觉这么被侮辱过。你的不自爱,让我们以后怎么见人啊?你走吧,离开这个家。我们家没有你这样的女儿。”平时那么疼我的爸爸表情很僵硬,一句话都没有说,只是在不住的叹气。我说:“爸妈,听我解释。”

  妈妈又说:“行了,你什么也不用说了,从今天开始你就不要再回这个家了。”我伤心极了,想到我现在家都没有了,我要怎么办呢?我走出了家门,就意味着和家断绝了关系,我是孤儿了,想到这,我又一次以泪洗面,我知道是刚把我的裸照给我爸妈看了,所以才会这样的。我想我已经长大了,可以独立了,我到了学校后,好多人都对我投来了异样的目光,我恨不得从地里钻进去,我知道我的裸照被爆光了,我从那天以后就再也没有上学。

文章来源:http://ablook.blog.hexun.com/15398092_d.html

非常漂亮的动态日志分割线 - 发呆 - 发呆

 

生活百科                                            返回首页,

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017