注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的夏天

文字代码 图片代码 导航代码 模块代码 技巧代码 网页美化

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎样引用别人的日志  

2010-04-08 18:25:31|  分类: 博客入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自帮助大厅《如何使用引用通告[图解]》

 引用  小尾巴 的 如何使用引用通告来转载

 

其实看到好的文章想收藏到自己blog是很正常的,但比起复制粘贴,有更方便也更恰当的做法,那就是-引用通告。很高兴网易blog提供了这样的功能,具体见下图:

 

网易blog用户们最方便了,可以在登录状况下直接点击全文下面的 引用它 选项(新版本是 引用 ==》引用这篇日志到我的博客),如图:

 


怎样引用别人的日志 - 发呆 - 发呆

然后就会自动转到自己blog的编辑界面,如下图:

怎样引用别人的日志 - 发呆 - 发呆

 

 

然后点击发布即可,很方便吧~


如果是非网易blog的用户也没有关系,可以点击全文下方的 引用通告 链接,出现下图:

怎样引用别人的日志 - 发呆 - 发呆

点击复制一栏,然后再加到自己blog里面即可(前提是你使用的blog支持track)。

怎样引用别人的日志 - 发呆 - 发呆 怎样引用别人的日志 - 发呆 - 发呆

 怎样引用别人的日志 - 发呆 - 发呆
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017