注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的夏天

文字代码 图片代码 导航代码 模块代码 技巧代码 网页美化

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国不敢打美国的真正原因  

2010-06-23 01:44:38|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新华网华盛顿6月15日电 美国财政部15日公布的数据显示,中国当月持有美国国债突破9000亿美元关口。
      如果美国华盛顿”号航母进入黄海,甚至进入渤海湾口,侵犯中国主权,中国人民解放军肯定不敢打,因为9000亿美元美国国债已经成为美国军方的王牌,已变成他们手中的人质,如果中国人民解放军开打,那么,美国正好翻脸,把 9000亿美元的帐给赖掉。
     我认为抛售美国债券是中国唯一的出路. 中国决不能以韬光养晦的逻辑,使军队失去斗志;中国要痛改前非,抛售美国债券是中国唯一的出路。美国是不可能偿还中国的,这是谁都知道的结局. 若因此而发生战争,那也不怕,战争比的就是谁的损失更大,战争是政治的延续,战争也是矛盾不可调和的激烈表现,发展到战争阶段,一切皆有可能,任何打击对手的方式都会运用,对敌人的怜悯就是自杀.美国很强大,我们和他打可能自损一万杀敌一千,但那又怎么样,如果需要,即使杀敌一千自损一百万也得上,靠这种牺牲,我们在朝鲜给全世界一个全新的形象.今天也一样,和美国比,我们一直是光脚的,我们会有损失,损失会很大,美国会失去更多,和中国到战争那一步,美国可以肯定不会再是唯一的世界霸主,欧洲俄罗斯日本即使嘴上不说,对美国的坠落也是欢迎的,美国敢和中国决死一战吗?美国有和中国决死一战之后还能独霸世界的信心和能力吗?敢战才会有出路,当缩头乌龟,伸头一刀,缩头就不挨刀了吗,当挨刀的乌龟,但实在是太过窝囊.
    本文地址;http://bbs.chinanews.com.cn/thread-1819651-1-1.html
      北京中美创新联合国际疑难病研究院院长陈中华

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017