注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的夏天

文字代码 图片代码 导航代码 模块代码 技巧代码 网页美化

 
 
 

日志

 
 
 
 

90后武汉姑娘发微博月入万元  

2011-01-28 20:36:38|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间: 2011-01-28 05:42 来源: 荆楚网
  楚天都市报讯 (记者陈军)眼下,微博正成为企业、品牌的宣传利器。90后武汉姑娘杨梅(化名)敲敲键盘,发一条微博,即可月入数万元。

  杨梅说,如今一些网络公关公司,选择和有影响力的博主合作,为某个品牌发布活动或宣传内容。比如拥有10万粉丝的微博博主,每发一条广告可获得500元;若粉丝数量达到60万人,发一条微博可以赚2000元。
  杨梅曾发过一条价值万元的微博。该微博是某国际彩妆品牌的新品推广消息,并搭配一张代言人图片。这条微博看起来不像广告,更像一个消费者的使用体验分享。
  杨梅并非名人,她的微博何以受到广告主青睐?
  杨梅说,刚开始她抱着试试看的态度与明星微博聊天,竟然有了一些回应。随后,她用自己的微博免费帮一些电影和电视剧做推广,或帮明星做宣传,从而结识了不少娱乐圈人士。
  如今,杨梅的微博粉丝既有知名草根博主,又有明星。微博人气渐旺后,各种品牌都来凑热闹,杨梅顺势接了一些公关公司的商业推广。
  专家点评
  汉青年创业培训中心主任张福宏:粉丝的数量以及微博质量,决定了这个微博的商业价值,这是典型的注意力经济。这种低成本、低风险的创业方式适合年轻创业者,关键要持续发布有价值的特色内容,吸引足够多的粉丝关注。

(本文来源:荆楚网)

 
              测定排卵日避孕的五种方法 - 发呆 - 博客代码空间点击进入         90后武汉姑娘发微博月入万元 - 发呆 - 博客代码空间
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017