注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的夏天

文字代码 图片代码 导航代码 模块代码 技巧代码 网页美化

 
 
 

日志

 
 
 
 

cs秘籍:狙击敌人的技巧(原)  

2011-11-19 10:30:30|  分类: 游戏技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     cs是很有挑战性的竞技游戏,在网上也非常热门,经常在打比赛。2001年《反恐精英》问世 ,玩家的疯狂追捧程度可以用白热化来形容,相信很多网友都在浩方里面注册了YES,我几乎天天都进去争夺全国排名,原因只有一个,竞技性非常强,在激烈的枪战声中战胜对手的感觉是非常开心的事,令我感到非常的自豪和荣耀。几乎所有玩家都在考虑怎样能够快速至敌人死地,一剑封喉,要想在CS里立于不败之地除了大智慧以外,更重要的还是技术,毕竟实力决定一切。我玩狙击枪十几年,现在就跟CS迷们一起探讨一下狙击枪的几种技法。

cs秘籍:狙击敌人的技巧(原) - 发呆 - 代码空间

 

         1.打点法

    这种方法适用于菜鸟,是最基本的打法,所谓打点法就瞄准一个点,等敌人撞到枪口上就开枪,这种方法没什么多说的,关键就是一个提前量,将准星放在敌人的必经的路上,向前平移一段距离。关于打提前量的多少问题,只要你多打几次就能准确的找到。但是大家不要过多的依靠这种打法。在实战中,“打点法”只能打那些菜鸟,而面对身法较快、行踪不定的高手是根本没有作用的。

         2.甩枪法

        每一位CSER都听过“甩枪法”,但不一定每个人都真正懂得什么是“甩枪法”,它是利用狙击枪移动时极短的距离来杀死在这一小段距离中所有的敌人,要求反应快,因为机会就在一瞬间。”甩枪法”是一位美国人Micheal经过六个月使用AWP的经验而以外发现的一个BUG。当你使用AWP在很短的时间内,把枪口平移一小段距离以后开枪,系统将把准星划过的这一段距离中所有的目标设定为被击中。“甩枪法”是一种感觉,需要很长时间的练习才能掌握。现在1.5和1.6都被取消了。其实现在这种射击方式叫做瞬间定位,这种射击方式是在你不能确定敌人移动方向和不知道敌人在哪埋伏时,敌人突然出现在你面前的时候,快速的将准星移动到敌人的身上并击毙的一种射击方式。

     3.追枪法

  这种方法是一个狙击手必须牢牢掌握的,它的用途十分广泛,由于敌人通常是移动的,所以利用“追枪法”能够很快杀死敌人。例如,在Dust_2的地图中,如果你是CT,你将会在第一时间抢占A点,打开瞄准镜对准T的出口。当敌人一出现,立刻用“追枪法”追打倒敌人。这种方法的好处在于不需要太快的反应,这种方法需要多加练习。

  4.落点法

  是否有过冲锋手不怕你的AWP,左磞右跳的勇敢冲向你呢?是否有过敌人突然从上面跳下来,让你慌了脚呢?只要你用“落点法”就OK啦!敌人左右的移动你是无法判断的。但是,当敌人跳起时,他的方向就被确定了。当他跳起时,你把狙击枪的准星移动到他的落点处,等他脚一触地,就横着躺下了。比如De_aztec地图中,敌人从桥上跳下时,你就在下面找到他的落点,用同样的方法将其击毙。

  5.跳狙法

  这种打法主要用于对狙战中,跳起后半空开镜,落地的一瞬间开枪杀死对方。“跳狙法”对于打击已经站好位置的狙击手是十分有效的。但是千万不能在半空中开枪,那样击中的机率很校这种方法只能对付菜鸟,对反应快速,射击精确的高手老说,很容易死在半空中。

  6.闪狙法

  这种主要是对付那些打提前量的家伙,当有人守着你的必经之路的时候,这时候你应该冷静,先躲在墙后,找准时机然后移动,移动中开镜,然后急停,手一定要稳不要慌,看准后开枪,就看见对方倒地+300。

  7.盲狙法

  这种方法非常厉害,是AWP高手的打法,主要是在近距离和中进距离突然遇见敌人时,利用手枪的准星来瞄准对方,立刻换成不开镜的狙,然后鼠标双键一起按。如果你的技术好,就不用手枪来定准星,直接用AWP来找准星。当AWP和敌人在一条直线上时,屏中就会显示对方的ID,这时对准目标双键齐按就可以了。记住一定要双键一起按,不按反键的话子弹是没有规律的。如果你的盲狙可以10击8中,那你就是AWP之神啦!

  AWP需注意的事项
  1.一般在较大的转弯处,你要蹲下开镜慢慢移动过去,开枪。
  2.周围暂时安全时,用小刀、手雷来切换AWP,这样可以提高移动速度。
  3.打完一枪之后,连续按两下Q键,以换枪的短时间来节省上弹时间。
  4.AWP切换辅助工具的速度是:C4最快,手雷第二,小刀第三,手枪其次。
  5.沙漠之鹰是最好的防身武器,但前提是你能用好它。
  6.记得一定要买闪光弹和烟雾,它有助于你在危机中逃跑。
  7.如果情况紧急,一定不要舍不得AWP,换一把冲锋枪或步枪也许可以检回一条命。
  8.遇见对方狙击手时,应该冷静。不要慌。
  9.买AWP的时候不要将子弹买满,根据个人的能力和金钱来定制。
甩狙:就是根据目标的活动规则甩出抛物线或直线击打目标的 (适用远距离对战 缺点:稳定性差 优点:节奏随意化)
跟狙:就是在目标的必经之路直线打击目标的(适用中远距离偷袭或对战 缺点:防御性差 优点:命中率高)
闪狙:就是藏在障碍物后面有节奏的闪出打击目标(适用于中近距离对战 缺点:节奏容易被抓住导致致命或被透死 优点:灵活性强机动性强)
盲狙:就是不开镜打击目标 也可以用其他东西切换来做瞄准目标(适用于中距离对战 缺点:出弹慢而少遇见冲锋枪很麻烦 优点:不用开镜开枪速度较快)
空心狙:就是跟着自己的感觉 鼠标左右踺子一起按看不见镜停留只能看见镜一闪就消失啦(适用于近距离火姘 缺点:不管是高手还是菜鸟都容易手忙脚乱 优点:绝对比对方杀伤力大)
跳狙:跳跃以后打击目标 (适用所有距离混战 缺点:容易被敌人找取落点和稳定性差 优点:容易迷惑对手)
蹲狙:开枪之前蹲下或迅速蹲下(适用所有距离混战和蹲坑守点 缺点:稳定性极差反映慢 优点:防御力高蹲下或突然蹲下会迷惑对手)


你点击我了吗,你为什么不点击啊,你快点啊,你是猪脑,不点是笨蛋。
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017