注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的夏天

文字代码 图片代码 导航代码 模块代码 技巧代码 网页美化

 
 
 

日志

 
 
 
 

电子眼拍摄的车祸集锦,触目惊心  

2011-03-15 14:24:44|  分类: 车迷天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
当今世界,每年约有50多万人死于交通事故,1000多万人因交通事故伤残。
世卫组织统计,全球50%~60%的交通事故与酒后驾驶有关, “酒驾”已成车祸第一杀手。
人口众多的中国,亦是全球交通事故发生最高的国家。2001~2008年,中国每年平均交通事故50多万起,因交通事故遇难人数年均超过10万人。数据表明,每5分钟就有一人丧身车轮,每分钟都会有一人因交通事故伤残。每年交通事故所造成的经济损失达数百亿元!
近年来,我国道路交通事故虽有逐年下降趋势,但统计数据仍触目惊心。
2010年上半年,全国道路交通事故107193起,已造成29866人死亡、128336人伤残,直接财产损失4.1亿元。
八年交通事故的损伤相当于3个汶川大地震,其死亡人数则是汶川大地震的12倍!
 
  评论这张
 
阅读(1849)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017