注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的夏天

文字代码 图片代码 导航代码 模块代码 技巧代码 网页美化

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人的口是心非  

2011-03-25 21:08:16|  分类: 情感男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的口是心非 - 发呆 - 博客代码空间

 女人的口是心非多数时候是发生在恋爱阶段,而恋爱阶段的青年女子多数是含羞答答欲拒还迎,而少男少女往往又不懂爱情,于是,男生们总感到女人的心如同海底的针,猜不透又摸不着,以至是明明有按照女人说的话在严格执行,往往看到女人的反应却是大相径庭,甚至会认错赔罪好长时间才能换回美人的嫣然一笑。

其实,恋爱中女人的语言是世界上最值得推敲的,她们把兜着圈子说话和口不对心当成了淑女的矜持,把正话反说视作恋爱语言中重要的修辞手法之一,把听不懂女人的口是心非蔑视为男人的不解风情和刻板呆滞。然而,很遗憾,男人在跟女人打交道的时候绝大多数都是单向思维的动物,他们可以尽自己所能给深爱着的女人许多物质上的东西,也可以宠爱甚至溺爱女孩,可如果事事都让男孩子去猜想,就有点难为男人了。

有一首歌词是这样唱的“女孩的心思你别猜,猜来猜去你也猜不出来。”而女人的那种颠倒黑白的语言表达方式,是男人必须想方设法读懂的恋爱教科书,女人有十个口是心非更是男人必须正确理解的,最好还能配合她口是心非的语言和神态把游戏进行到底。

1、不要啦——就是代表不拒绝。

两个人在一起免不了会有身体上的接触,尤其是含情脉脉的时候,吻一下女生的脸或是吻一下女生的唇也是男人情不自禁的事儿。不过,在这样的场景下,许多女孩都会对男生说:“不要啦”。如果男生真的很听话的停了下来,肯定会遭到女生内心的痛骂,骂你不懂得女生的矜持,骂你不知道女生的口是心非,骂你是一个懦夫连碰一下女生的胆量都没有!通常对这样的男生女生会主动提出分手的要求。

2、真讨厌——说明她很喜欢你。

恋爱中的女人在对待自己的男朋友时总是少不了口是心非的时候,如果女人对你说“你是一个好人”时,你千万别以为她在向你表达倾慕之情,在这句话的后面往往跟着“不过你不适合我”之类的话,也就是说可能离分手已经不远了,而如果女人对你说“讨厌”,并不代表她真的讨厌你,男人千万不要以为她这是在嫌弃自己,女人说这话的真正含义恰恰在于她对你产生了好感,或者是很喜欢你。

3、太贵了——她很喜欢这东西。

女人天生都是购物狂,如果一个女孩跟你一起狂街看到了一样很特别的东西,女孩的第一反应就是凑上前去仔细察看,虽然喜欢可一见到价格标签往往就会说“太贵了,我们还是不买了”。这时,细心的男人应该知道女人是在心痛钱或者是标价太高让她下不了手,绝对不是她真的不喜欢。因此,聪明的男人可以掏腰包买进,然后当成礼物送给女孩,保准她会高兴的飞起来。

4、不在乎——恰恰说明她在乎。

有的女孩对男朋友的初恋女友表现出一副不在乎的样子,甚至还会在嘴上说自己不在乎,这时,男人应该懂得分辨什么是真的什么是假的,除非这个女孩不爱你,否则怎么可能不在乎呢?唯一可以解释的是这个女孩非常在乎,她嘴上说的不在乎其实并不是说给你听的,而是在自言自语的告诫自己内心不要在乎,叮咛自己别吃醋甚至表现失态,因此,男人应该学会不要跟女朋友什么都说。

5、我没事——说明她肯定有事。

 “我没事”是许多女生习惯性挂在嘴上的话,常见于她心情郁闷的时候,或者是你犯了什么错又不知反省的时候,这句话表面上让你不用担心,其实的话中之话就是“我很不爽”,因此,聪明的男人应该及时反省自己近来的表现如何?犯过什么没有坦白的错没有?弄不好就有一场暴风骤雨等在那里。毕竟,女人的“我没事”就是代表着“我有事”,而肚子里的怒气总是要找一个地方发泄的。

6、不理你——她想让你主动点。

女人往往在词穷理屈或恼羞成怒的时候,通常都会用“我以后再也不想见到你”来掩盖她的恼怒,其实,这只是她的气话,女人通常只会顾及自己的面子,认为男人赔理道歉是天经地义的事情,因此,当女人说出“不理你了”或“我以后再也不想见到你”的话时,也就是让你主动点,赶紧给她一个台阶下。如果哪个男人信以为真并且真的从此不再出现在她的面前,那么,这个男人绝对是弱智。

7、别这样——希望你能坚持点。

有时,男人对于恋人动手动脚,女孩的第一反应就是说:“别这样”,并且还会有轻微的挣脱动作,其实,女孩的内心还是希望你能坚持一下的,轻言放弃的男孩肯定不会得到女孩的芳心。因此,如果在僻静之处或没有路人的情况下,女孩对你说的“别这样”,你完全可以装作没有听到,就算是遇到了她的轻微反抗也不能轻易放弃,否则,你会被女孩看不起的。

8、别送了——希望你可以送她。

如果女孩到你家里来玩或是约会后分手,女孩通常都会礼节性的说:“别送了”,这时,如果你能表现出绅士风度,坚持把女孩送回家或者是送上出租车等公共交通工具,你绝对会在她的心里留下良好的印象,如果你真的听了她的那句:“别送了”而真的不送,基本上你也就被“三震出局”了。没有一个女孩会喜欢上一个完全不在乎自己的男友,尤其是让一个女孩晚上单独回家的男孩。

9、求你了——其实这就是命令。

千万别以为女朋友这是在真的求你,女人说这句话的意思除了撒娇以外并没有其他的意思,当然,还要看他求你的是什么事情,有的事情表面上是用“求你了”来表述的,其实这就是命令,如果你搞不清状态而架子十足,其结果肯定会是弄巧成拙。绝大多数男人都喜欢找一个小鸟依人型的女人做自己的老婆,而这种小女人往往对付男人的杀手锏就是用嗲里嗲气的“求你了”来以柔克刚的。

10、分手吧——内心其实很留恋。

刚谈恋爱的时候,女人往往一不高兴就说“我们分手吧!”其实,女人的这种口是心非并不一定能够带来良好愿望,每每男人听到女人说分手,心里就会升腾起无名的火,感到女人已经另有新欢或是想另觅新欢,那里会想到女人说的分手其实是想留住自己!女人最想听到的是男人的苦苦哀求,这可以满足自己的虚荣心。其实,男人应该知道:女人说十次分手,有九次半都是假的。而如果男人说分手只要一次就够了,因为男人说的绝对是真的!

男人千万别跟女人玩细腻,因为男人根本就不是女人的对手,当你们的感情陷入到爱情海洋之中时,最好的办法就是把女人的话反着理解,她们无非是想得到你更多的关爱、更多的宠爱,让她们有一种被心爱男人溺爱的归属感,让心灵深处荡漾出来的幸福感可以融化自己的矜持。

女人的口是心非其实很可爱,这种发自内心世界的,没有城府的也丝毫没有做作的口是心非,让女人找到能够读懂自己会解风情的男人,也可以让男人在女人的口是心非中享受到更多的浪漫情调。

|素材|美女|代码|社会|电脑|旅游|壁纸|健康|婚姻|教育|宝典|军事|生活|汽车|情感|美图|动物|游戏|家居|摄影|

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017