注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的夏天

文字代码 图片代码 导航代码 模块代码 技巧代码 网页美化

 
 
 

日志

 
 
 
 

家装中常被忽视的错误  

2011-03-28 12:31:07|  分类: 家居设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家装中常被忽视的错误 

客厅的主题墙是体现户主生活情致与品位的窗口,尽管是客厅的主题部分,但是过于繁复的设计,容易给人以轻浮做作的感觉。只有风格收敛,如行云流水般匠心的设计,才能真正展现出现代人的生活气质与文化品位。

  客厅吊顶过于繁复
  有些消费者认为吊顶幅度面大、层次多,会为室内增添许多尊贵气质,而其实好的吊顶设计从来都是“宁少勿滥”的。如果室内面积较小,在感觉上就需要头上的“方寸之地”来舒缓,所以吊顶的实际功能主要是为划分区域和拓展空间.

  忽略玄关的照明度与装饰
  玄关是人们停留时间较短的地方,常常引不起人们太多的关注。其实玄关是客人进门后的第一印象,并且脱鞋摘帽无不在此,所以这里的装饰与照明是不可忽视的。

  儿童房的色彩的选择偏灰偏暗
  儿童的天性是活波天真的,对新奇的事物有着强烈的兴趣,对色彩也不例外,所以要避免一些冷色调出现在儿童房内,真正能够激发儿童想象力的原色与纯色才真正适合儿童。

  忽略厨卫的设计是错误的
  近年厨卫的设计不仅越来越受到人们的重视,而且也是体现装饰公司的实力、优劣,体现户主生活层次与生活素质的空间,现代人的生活质量在其间会尽显无遗。

我的首页  社会热点 
摄影技巧
生活宝典
用PhotoShop制作透明背景图片 - 发呆 - 博客代码空间
博客入门
博客操作
用PhotoShop制作透明背景图片 - 发呆 - 博客代码空间
子女教育 家庭婚姻
快乐生活
益智游戏
奇趣动物 健康美容
幽默图文
玩转电脑 
智商测试
成功与理财
博客代码空间-发呆 博客代码空间-发呆 博客代码空间-发呆 博客代码空间-发呆 博客代码空间-发呆 博客代码空间-发呆 博客代码空间-发呆
代码大全 美女大全  素材大全  旅游介绍 居家设计 汽车之家 壁纸大全
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017